Almôndegas com Alho Granulado

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 400g de acém moído
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de molho inglês
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pitada de Pimenta-do-reino Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ​​​​½ colher (chá) de Orégano Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Molho de tomate para finalizar

Preparo

  1. Em uma tigela adicione o acém moído, o sal, o molho inglês, o Alho Granulado Kitano, a Pimenta-do-reino Kitano e a Orégano​​​​ Kitano.
  2. Misture bem e faça bolinhas de aproximadamente 20 gramas.
  3. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio.
  4. Frite as almôndegas dourando por todos os lados.
  5. Sirva a seguir com o molho de sua preferência.
  6. Para acrescentar ainda mais sabor salpique mais Alho Granulado Kitano no momento de servir.