Pizza Dois Queijos com Calabresa e Orégano
15 Minutos Preparo
25 Minutos Total
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 6 discos de massa para mini pizza prontos
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150g de muçarela ralada grosso
- 150g provolone ralado no ralo grosso
- 100g de linguiça calabresa cortada em fatias finas
- 2 colheres (chá) de Orégano KITANO
- 6 azeitonas pretas pequenas
Para untar e regar:
- Azeite
Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira e coloque os discos de massa.
- Espalhe uma porção do molho em cada disco de massa, distribua a muçarela, o provolone, a linguiça e metade do Orégano KITANO. Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter os queijos.
- Retire do forno, distribua as azeitonas, o restante do Orégano KITANO e regue com azeite. Sirva em seguida.