Panquecas de Doce de Leite com Canela
30 Minutos Preparo
10 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- Doce de leite
- Canela em Pó Kitano para salpicar
- Óleo para untar
Preparo
Preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
- Unte levemente uma frigideira antiaderente (15 cm de diâmetro) com manteiga e prepare as panquecas.
- Recheie com doce de leite, dobre as panquecas e finalize com a Canela em Pó Kitano.