Bisteca Grelhada com Alecrim e Pimenta-do-Reino
30 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 6 bistecas suínas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de Alecrim KITANO
Preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, suco de limão, e Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o Alecrim KITANO, volte as bistecas para frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva com batatas fritas.
- Na hora da compra escolha bistecas com, aproximadamente, de 1,5 a 2cm de espessura.