Costelinha Suina com Laranja
60 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1kg de costelinhas suínas
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de 7 ervas KITANO
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Suco de 4 laranjas
- 1 laranja em rodelas
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal
Preparo
- Tempere as costelinhas com as ervas finas KITANO.
- Em uma panela grande, coloque as costelinhas para dourar no óleo de soja.
- Quando estiverem douradas, acrescente o alho, a cebola e o vinho. Deixe evaporar. Depois, coloque o suco das laranjas e o mel. Mexa sem parar até caramelizar.
- Acrescente água aos poucos para não queimar até cozinhar bem a carne.
- Quando estiver quase pronta, coloque a laranja em rodelas para dourar por um minuto.
- Para montagem do prato, finalize com 7 ervas Kitano sobre o prato.