Batatas com Alho e Tomilho
15 Minutos Preparo
45 Minutos Total
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de batata
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de flor de sal
- 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
- 2 colheres (chá) de Tomilho KITANO
Preparo
- Prá-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Lave e seque as batatas, corte cada uma em 6 partes, formando meias-luas.
- Coloque-as em uma tigela e tempere com flor de sal, azeite, Alho Granulado e Tomilho KITANO.
- Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e ficarem crocantes. Sirva em seguida.
Dicas
- As batatas Asterix são mais sequinhas e ficam ótimas nesse tipo de preparo.
- O tempo de forno e rendimento pode variar conforme tamanho e qualidade das batatas.