Arroz Carreteiro com Cominho

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de calabresa picada (ou bacon)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 300g de carne seca desfiada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Cominho em Pó Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-reino em pó Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 xícaras (chá) de água fervente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Cebola, Alho e ​​​​Salsa Kitano a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a calabresa até dourar.
  2. Junte a cebola e o alho picados. Refogue ligeiramente, até começar a dourar.
  3. Acrescente o arroz e a carne seca, misture bem e refogue até ficar brilhante.
  4. Adicione o Cominho em pó Kitano, a Pimenta-do-reino em pó Kitano, a água, o extrato de tomate e o sal. Misture bem e tampe parcialmente a panela.
  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o líquido do arroz secar (se necessário, adicione mais água aos poucos até que o arroz esteja cozido).
  6. Desligue o fogo, misture cuidadosamente o arroz e ​​​​finalize com a Cebola, Alho e Salsa Kitano a gosto.

Dicas

  • experimente servir seu prato ​​​​acompanhado de banana da terra grelhada e vinagrete com Chimichurri Kitano.