Paçoca de colher com Canela
20 Minutos Preparo
20 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (chá) de canela em pó KITANO
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de amendoim tostado e picado (ou 1 xícara de pasta de amendoim)
- 1 caixa de creme de leite
- Amendoim moído para decorar
Preparo
- Em uma panela junte: leite condensado, leite, manteiga, 1 xícara (chá) de amendoim e a canela em pó KITANO
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Assim que atingir uma consistência mais grossa, adicione o creme de leite e o restante do amendoim. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Distribua em copinhos e decore com amendoim moído e mais uma pitada de canela em pó KITANO.