Contrafilé Na Manteiga com Alho e Orégano
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de contrafilé em bifes
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
- 2 colheres (chá) de Orégano KITANO
Preparo
- Em uma tigela média, junte a carne, o sal, e misture. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, doure o Alho Granulado KITANO rapidamente, junte o Orégano KITANO. Regue a carne com a mistura sirva em seguida.
Dicas
- Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.