Batatas Cozidas com Tomilho e Cebola
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de Cebola Granulada KITANO
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de Tomilho KITANO
Preparo
- Descasque e corte as batatas em quatro partes.
- Em uma panela, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue rapidamente a Cebola Granulada KITANO.
- Junte as batatas, o sal, e refogue por 2 minutos.
- Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias e reduzir a água.
- Acrescente o Tomilho KITANO, o restante do azeite e misture. Cozinhe até secar o líquido e as batatas ficarem levemente douradas. Sirva quente.