Legumes Salteados com Orégano
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 abobrinha média em cubos grandes
- 1 cenoura cozida cortada em pedaços grandes
- 1 cebola em pétalas
- 1 mandioquinha cozida cortada em pedaços grandes
- 1 maço de brócolis (floretes)
- Sal a gosto
- Orégano Kitano a gosto
Preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira, fogo médio .
- Junte os legumes, tempere com sal a gosto e refogue ligeiramente.
- Acrescente o alho, misture e deixe cozinhar até que os legumes comecem a dourar.
- Desligue o fogo e finalize com bastante Orégano Kitano.
- Sirva a seguir.