Petisco de Camarão com Curry, Pimenta-do-Reino e Alho
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de camarão médio com casca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de Curry KITANO
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 2 dentes de alho amassados
Para grelhar
- Azeite
Preparo
- Em uma tigela, misture bem o camarão, o suco, o sal, o Curry a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO e o alho. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Sirva quente.
Dicas
- Não deixe o camarão passar do tempo pois, se cozinham demais, perdem a suculência e ficam com textura dura.