Frango com Iogurte Picante
30 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 300g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em cubos
- 200ml de iogurte natural integral
- Cebolinha verde
- 1/2 colher (café) de sal grosso
- Páprica KITANO
Preparo
- Misture o iogurte e a páprica KITANO, formando uma pasta.
- Em um refratário fundo, coloque o frango e envolva-o nesta pasta. Cubra com plástico-filme e deixe marinar de um dia para o outro.
- Preaqueça o forno a 200 graus.
- Retire o frango do refratário e transfira-o para uma assadeira. Cuide para que não fique um sobre o outro.
- Leve ao forno forte por 20 minutos.
- Quando estiver pronto, transfira o frango para uma travessa de servir.
- Polvilhe com cebolinha verde e sirva.