Carne Moída Refogada com Salsa e Noz-Moscada
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Noz-Moscada KITANO
- 2 colheres (chá) de Salsa KITANO
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Acrescente o sal, a Noz-Moscada KITANO e refogue por 3 minutos ou até secar.
- Adicione a Salsa KITANO e misture. Sirva em seguida.
Dicas
- Sobrou carne moída refogada? Acrescente azeitonas picadas e utilize em recheio de pastel.