Caponata Prática com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Icone de relógio
40 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola médias cortada em cubos médios
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 berinjela média cortadas em cubos médios
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 abobrinha média cortada em cubos médios
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 Folha de Louro KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Alecrim KITANO

Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  2. Acrescente a berinjela, a abobrinha, a Folha de Louro KITANO e o sal. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até os vegetais estarem macios, mexendo delicadamente de vez em quando.
  3. Acrescente a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Alecrim KITANO e misture delicadamente. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

  • Esse preparo pode ser servido sobre fatias de pão, torradas ou até mesmo sobre uma massa!