Feijão com Cominho
3 Horas
40 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de feijão
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 g de bacon picadinho
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de Cominho Kitano
- Sal a gosto
Preparo
Preparo
- Coloque o feijão em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 3 horas. Escorra e descarte a água.
- Coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água. Leve ao fogo médio por 15 minutos depois do início da pressão.
- Em outra panela, aqueça o azeite e frite os cubinhos de bacon. Junte a cebola e, quando começar a dourar, acrescente o alho. Misture por 1 minuto, acrescente o feijão cozido, o Cominho Kitano, e o sal. Adicione o caldo do cozimento e deixe ferver até que o caldo esteja no ponto desejado.