Frango com tomilho, páprica e cheiro-verde

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1 Hora Preparo
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12 Porções
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Ingredientes

Ingredientes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola bem picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres (sopa) de cheiro-verde Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de tempero baiano Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara de farinha de trigo
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de tomilho Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sopa de páprica doce Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo

Preparo
  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão a páprica e o tomilho. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma tigela à parte e misture a farinha de trigo.
  3. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
  4. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
  5. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.