4 tipos de salada verde

Icone de relógio
Para cada: 10 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
Para cada: 4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

A. Muçarela, tomatinho ao molho de manjericão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 prato de folhas verdes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 8 tomates-cereja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 g de muçarela em cubos
Molho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres de sopa de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sopa de vinagre
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher de café de 100% Manjericão Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
B. Tomate, pepino, queijo meia cura, azeitona preta ao molho de tomilho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 prato de folhas verdes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ pepino
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 g de queijo meia cura
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 6 azeitonas pretas sem caroço
Molho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres de sopa de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sopa de vinagre
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher de café de 100% Tomilho Kitano
C. Pera, gorgonzola, nozes ao molho de mostarda e pimenta-do-reino
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 prato de folhas verdes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pera portuguesa
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100 g de queijo gorgonzola
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres de sopa de nozes bem picadas
Molho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres de sopa de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sopa de vinagre
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ colher de café de Mostarda em pó Kitano Reserva
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva a gosto
D. Tomate, cenoura, abacate, ovos ao molho de orégano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 prato de folhas verdes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ cenoura
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 ovo cozido
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara de abacate em cubos
Molho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres de sopa de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de sopa de vinagre
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher de café de 100% Orégano Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Mix de Pimentas Kitano Reserva a gosto

Preparo

A. Muçarela, tomatinho ao molho de manjericão
  1. Bata bem com um garfo ou em um pote fechado o azeite, o vinagre, o sal e o manjericão até que o molho fique quase cremoso. Sobre as folhas coloque os tomatinhos cortados na metade e os cubos de queijo. Despeje o molho por cima.
B. Tomate, pepino, queijo meia cura, azeitona preta ao molho de tomilho
  1. Bata bem com um garfo ou em um pote fechado o azeite, o vinagre, o sal, o tomilho e as azeitonas bem picadas até que o molho fique quase cremoso. Sobre as folhas coloque o tomate, o pepino e o queijo em cubos. Despeje o molho por cima.
C. Pera, gorgonzola, nozes ao molho de mostarda e pimenta-do-reino
  1. Bata bem com um garfo ou em um pote fechado o azeite, o vinagre, o sal, a mostarda e a pimenta até que o molho fique quase cremoso. Corte a pera em fatias depois de tirar as sementes. Coloque sobre as folhas, assim como os pedaços de queijo. Pique as nozes e adicione por cima. Por fim, despeje o molho.
D. Tomate, cenoura, abacate, ovos ao molho de orégano
  1. Bata bem com um garfo ou em um pote fechado o azeite, o vinagre, o sal, o mix de pimentas e o orégano até que fique quase cremoso. Sobre as folhas, coloque tomate picado, cenoura ralada, ovo cozido picado e os cubos de abacate. Finalize com o molho.