4 tipos de salada verde
Para cada: 10 Minutos Preparo
Para cada: 4 Porções
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Ingredientes
A. Muçarela, tomatinho ao molho de manjericão
- 1 prato de folhas verdes
- 8 tomates-cereja
- 100 g de muçarela em cubos
Molho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- ½ colher de café de 100% Manjericão Kitano
- Sal rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
B. Tomate, pepino, queijo meia cura, azeitona preta ao molho de tomilho
- 1 prato de folhas verdes
- ½ tomate
- ½ pepino
- 100 g de queijo meia cura
- 6 azeitonas pretas sem caroço
Molho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
- ½ colher de café de 100% Tomilho Kitano
C. Pera, gorgonzola, nozes ao molho de mostarda e pimenta-do-reino
- 1 prato de folhas verdes
- 1 pera portuguesa
- 100 g de queijo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de nozes bem picadas
Molho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
- ½ colher de café de Mostarda em pó Kitano Reserva
- Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva a gosto
D. Tomate, cenoura, abacate, ovos ao molho de orégano
- 1 prato de folhas verdes
- ½ tomate
- ½ cenoura
- 1 ovo cozido
- ½ xícara de abacate em cubos
Molho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
- 1 colher de café de 100% Orégano Kitano
- Mix de Pimentas Kitano Reserva a gosto
Preparo
A. Muçarela, tomatinho ao molho de manjericão
- Bata bem com um garfo ou em um pote fechado o azeite, o vinagre, o sal e o manjericão até que o molho fique quase cremoso. Sobre as folhas coloque os tomatinhos cortados na metade e os cubos de queijo. Despeje o molho por cima.
B. Tomate, pepino, queijo meia cura, azeitona preta ao molho de tomilho
- Bata bem com um garfo ou em um pote fechado o azeite, o vinagre, o sal, o tomilho e as azeitonas bem picadas até que o molho fique quase cremoso. Sobre as folhas coloque o tomate, o pepino e o queijo em cubos. Despeje o molho por cima.
C. Pera, gorgonzola, nozes ao molho de mostarda e pimenta-do-reino
- Bata bem com um garfo ou em um pote fechado o azeite, o vinagre, o sal, a mostarda e a pimenta até que o molho fique quase cremoso. Corte a pera em fatias depois de tirar as sementes. Coloque sobre as folhas, assim como os pedaços de queijo. Pique as nozes e adicione por cima. Por fim, despeje o molho.
D. Tomate, cenoura, abacate, ovos ao molho de orégano
- Bata bem com um garfo ou em um pote fechado o azeite, o vinagre, o sal, o mix de pimentas e o orégano até que fique quase cremoso. Sobre as folhas, coloque tomate picado, cenoura ralada, ovo cozido picado e os cubos de abacate. Finalize com o molho.