Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada
40 Minutos Preparo
3 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
Ingredientes
- 300g de Farfalle
- 4 tomates sem sementes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de Manjericão Kitano
- 1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Parmesão ralado para salpicar
Preparo
Preparo
- Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
- Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o Manjericão Kitano, rale a Noz-Moscada Kitano, misture bem e junte os tomates em cubinhos e salgue.
- Cozinhe por alguns minutos e adicione o creme de leite.
- Retire do fogo, envolva a massa com o molho e salpique com o parmesão.