Grão de Bico Ao Curry
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de coentro em pó KITANO
- 2 colheres (chá) de cominho em pó KITANO
- 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de curry em pó KITANO
- 2 xícaras (chá) de tomates picados (ou 1 lata grande de molho de tomate)
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
- Suco de 1 limão
- Sal
Preparo
- Deixe de molho o grão-de-bico de um dia para o outro. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 min.
- Em outra panela, esquente o óleo e doure a cebola, o alho e o gengibre.
- Junte o coentro em pó KITANO, o cominho em pó KITANO, a pimenta, a cúrcuma e o curry KITANO e misture bem.
- Adicione o tomate, a água e o grão-de-bico.
- Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
- Misture o suco de limão.
- Tempere com sal e sirva.