Brigadeiro de Camomila
25 Minutos Preparo
10 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
Para a infusão de camomila:
- 200g de creme de leite
- 35g de camomila KITANO
Para a massa de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate branco (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
- Confeitos para decorar
Preparo
- Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a camomila Kitano. Leve ao fogo.
- Quando começar a levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve.
- Em outra panela, misture todos os ingredientes (inclusive a infusão de camomila KITANO já coada) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. Reserve.
- Unte um refratário com a manteiga e nele coloque a mistura da panela. Deixe esfriar.
- Em pequenos copinhos, adicione o brigadeiro.
- Com cuidado, coloque confeitos por cima para decorar.