Espetinhos Caprese com Manjericão
30 Minutos Preparo
15 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 100g de tomate cereja
- 200g de queijo branco cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
- 2 colheres (chá) de Manjericão KITANO
Preparo
- Monte os espetos intercalando tomate e cubos de queijo. Reserve.
- Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta em Pó e o Manjericão KITANO até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Na hora de servir, regue os espetos com a mistura.