Maminha Assada Com Alecrim
15 Minutos Preparo
1 Hora
15 Minutos Total
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 peça de maminha inteira (1,2kg)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO
Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque a maminha em uma assadeira e espalhe a mostarda, o azeite, o sal em toda a carne.
- Distribua o Alecrim KITANO, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar e reduzir o líquido, regando com o caldo da assadeira. Sirva em seguida.