Couve-Flor Refogada com Noz-Moscada e Pimenta-do-Reino
40 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 couve-flor média (só os buquês)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 1 colher (chá) de Noz-Moscada KITANO
- 1 xícara (chá) de água fervente
Preparo
- Em uma panela, derreta a margarina com o azeite em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
- Adicione a couve-flor, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Noz-Moscada KITANO e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente metade da água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando e acrescentando o restante da água aos poucos até ficar macia. Sirva quente.
Dicas
- Se desejar, na hora de servir polvilhe Cebolinha Verde KITANO.
- O rendimento pode variar conforme tamanho da couve-flor.