Contra Filé em Iscas com Cominho
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de contra filé cortado em tiras finas
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de Cominho em Pó KITANO
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
Preparo
- Em uma tigela média, junte a carne, o sal, metade do óleo, Cominho em Pó KITANO e misture. Reserve.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure a cebola. Junte a carne e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas
- Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.