Carne Moída com Vegetais, Louro e Pimenta
40 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- 1 batata grande cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Louro em Pó KITANO
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 1 xícara (chá) de água fervente
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Acrescente a batata, a cenoura, o sal, o Louro em Pó e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO e refogue por 3 minutos.
- Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir o líquido e os vegetais estarem macios. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva com arroz branco.