Bisteca Suína Grelhada com Gengibre
30 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 6 bistecas suínas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 2 colheres (chá) de Gengibre Moído KITANO
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates cortados em meias-luas
Preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, a cachaça e o Gengibre Moído KITANO. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e grelhe os tomates até dourarem.
- Junte as bistecas reservadas até aquecer. Sirva em seguida.