Bife ao molho de Pimenta-do-reino

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 bife de 200g de contrafilé 
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de ​​​​Pimenta-do-Reino em pó Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (chá) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres (sopa) creme de leite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 colheres (sopa) caldo de carne
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto

Preparo

  1. Tempere o filé com sal e com 1 colher de chá ​​​​Pimenta-do-reino em pó Kitano.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, quando estiver bem quente junte o azeite.
  3. Frite a carne por 8 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Retire a carne da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, em fogo médio, acrescente a cebola e refogue por dois minutos.
  6. Adicione o caldo de carne, o creme de leite e o sal, deixe reduzir até atingir uma consistência cremosa e acrescente ½ colher de chá de Pimenta-do-reino em pó Kitano.
  7. Sirva o molho sobre a carne.