Pamonha com Gengibre
1 Hora
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- Meia xícara (chá) de leite
- 4 latas de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (chá) de Gengibre Moído KITANO
Para cozinhar:
- Saquinhos de palha de milho
Preparo
- Bata o leite com o milho verde no liquidificador até obter uma mistura pastosa.
- Junte a manteiga derretida, o açúcar e o sal e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o Gengibre Moído KITANO e misture sem bater.
- Coloque porções da massa nos saquinhos de palha sem encher muito e amarre cuidadosamente.
- Cozinhe em água fervente, até ficar firme. Sirva quente ou fria.