Lombo Suíno com molho agridoce

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de lombo de porco cortado em cubos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de amido de milho
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ xícara (chá) de óleo 
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ xícara (chá) de extrato de tomate
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de açúcar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ¼ xícara (chá) de água
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 Cravos-da-índia Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola cortada em cubos grandes

Preparo

  1. Tempere o lombo com óleo de gergelim, molho shoyu, gengibre e alho. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Passe todos os pedaços de lombo pelo amido de milho.
  3. Aqueça uma frigideira ampla com óleo, em fogo médio, e frite os pedaços de lombo, até dourar.
  4. Retire os pedaços de lombo da panela. Reserve.
  5. Na mesma panela, agora em fogo baixo, junte: extrato de tomate, suco de laranja, açúcar, água e os Cravos-da-índia Kitano. Misture e cozinhe até engrossar.
  6. Assim que o molho engrossar, adicione os pimentões, a cebola e a carne de porco. Cozinhe por mais 2 minutos, misturando tudo.
  7. Sirva acompanhado de arroz.