Legumes Refogados Na Manteiga com Alho, Cominho e Coentro
30 Minutos Preparo
6 Porções
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Ingredientes
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- 100g de vagem manteiga cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 abobrinha italiana média cortada em palitos
- 100g de tomates cerejas inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Cominho em Pó KITANO
- 1 colher (café) de Coentro em Pó KITANO
Preparo
- Cozinhe a cenoura e as vagens em água fervente, até ficarem al dente. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho levemente.
- Coloque a abobrinha, os tomates e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente a cenoura, as vagens, o sal, o Cominho em Pó e o Coentro em Pó KITANO. Misture delicadamente. Tampe a panela e refogue por mais 3 minutos. Sirva quente.
Dicas
- Sirva com filé de frango grelhado com Gengibre Moído e Cebolinha Verde KITANO.