Legumes Refogados Na Manteiga com Alho, Cominho e Coentro

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30 Minutos Preparo
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6 Porções
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Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cenoura grande cortada em palitos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de vagem manteiga cortadas ao meio
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 3 colheres (sopa) de manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho amassados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 abobrinha italiana média cortada em palitos
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de tomates cerejas inteiros
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Cominho em Pó KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Coentro em Pó KITANO

Preparo

  1. Cozinhe a cenoura e as vagens em água fervente, até ficarem al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho levemente.
  3. Coloque a abobrinha, os tomates e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Acrescente a cenoura, as vagens, o sal, o Cominho em Pó e o Coentro em Pó KITANO. Misture delicadamente. Tampe a panela e refogue por mais 3 minutos. Sirva quente.

Dicas

  • Sirva com filé de frango grelhado com Gengibre Moído e Cebolinha Verde KITANO.