Peixe Ao Molho de Limão Siciliano
40 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 600g filé de peixe
- Suco de 1 limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Azeite
- Sal
- Tempero pimenta e limão KITANO
Preparo
- Tempere o filé de peixe com sal e tempero de pimenta e limão KITANO.
- Em uma frigideira, doure os filés e reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente o azeite, a cebola e o alho, refogue.
- Adicione o molho branco e deixe encorpar.
- Acrescente o peixe e ferva por 5 minutos.
- Corrija o tempero.
- Sirva com arroz e legumes.