Couve-Flor Gratinada com Noz Moscada
25 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 couve-flor grande
- Molho branco
- Queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino KITANO
- Azeite
- Noz-moscada moída KITANO
- Sal
Preparo
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor separada em ramos por alguns minutos. Cuide para que ela não amoleça demais.
- Tempere a couve-flor com sal e pimenta-do-reino KITANO e disponha-a em uma assadeira.
- Regue o molho branco por cima, cobrindo os ramos de couve-flor.
- Salpique queijo parmesão ralado e noz-moscada moída KITANO.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos.