Chutney de Manga, Pimenta e Cominho
40 Minutos Preparo
15 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 3 mangas grandes e firmes
- 1 raiz de gengibre
- 3 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino e Cominho em pó KITANO
- Sal
Preparo
- Em uma panela, misture o vinagre e o açúcar.
- Mexa bem e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
- Pique em cubos as mangas e adicione à panela.
- Acrescente o gengibre, o alho, a mostarda, a pimenta-do-reino KITANO, o cominho em pó KITANO e o sal.
- Deixe cozinhar, até que as mangas fiquem bem macias e o caldo engrosse.
- Use esta receita para acompanhar assados.