Fraldinha Na Brasa com Sal Grosso, Louro e Pimenta-do-Reino
50 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- 2 Folhas de Louro KITANO
Preparo
- Acenda a brasa e deixe-a bem quente.
- Coloque a fraldinha em uma assadeira e faça furos com o garfo.
- Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO em toda a carne.
- Pique as Folhas de Louro KITANO e espalhe sobre a carne.
- Coloque a carne na grelha e deixe por aproximadamente 15 minutos. Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos.
- Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha. Sirva com fatias de limão siciliano.
Dicas
- Acerte o tempo de grelhar conforme gosto de sua preferência, no ponto da carne: ao ponto, mais passada, menos passada.
- O carvão deve estar todo em brasa, porém não deixe a carne muito próxima da brasa para que não resseque.