Contra Filé Na Manteiga com Alecrim
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 500g de contra filé em bifes
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO
Preparo
- Em uma tigela média, junte a carne, o sal e misture. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, doure o alho rapidamente, junte o Alecrim KITANO. Regue a carne com a mistura sirva em seguida.
Dicas
- Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.
- Sirva com purê de batata com Noz-Moscada KITANO.