Carne Moída Refogada com Canela e Pimenta-do-Reino
30 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- Meio pimentão vermelho picado
- 500g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
- 1 Canela em Casca KITANO
- 1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO
- 10 azeitonas pretas sem caroço
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Adicione a polpa, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída, a Canela em Casca KITANO e refogue por 3 minutos.
- Coloque a Canela em Pó KITANO e refogue até obter um molho encorpado.
- Junte as azeitonas e misture. Sirva em seguida.
Dicas
- Prepare um escondidinho com esse delicioso recheio.