Carne Acebolada com Batata Ao Alecrim
30 Minutos Preparo
3 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- Alecrim Kitano a gosto
- 600g de carne bovina
- 1kg de batatas miúdas
- 1 cebola grande em rodelas
- Alecrim KITANO
- Azeite
- Sal
Preparo
- Tempere a carne com sal e sele com um fio de azeite em uma frigideira ou chapa já quente. Reserve.
- Cozinhe a batata em água fervente. Reserve.
- Coloque a batata em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos, ou até dourar.
- Na mesma frigideira da carne, refogue as cebolas até dourar bem.
- Monte o prato com as batatas, a carne e as cebolas, tempere com alecrim KITANO e sirva.