Cacio e Pepe
20 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- Pimenta do Reino Kitano Reserva
- 500g de espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- ½ xícara (chá) de parmesão ou pecorino ralado
Preparo
- Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
- Assim que estiver al dente, escorra a massa e reserve 300ml da água do cozimento.
- Transfira a massa escorrida para uma frigideira funda com azeite e aqueça em fogo médio.
- Adicione a água do cozimento, bastante Pimenta do Reino Kitano Reserva e o parmesão.
- Desligue o fogo assim que adicionar o parmesão e misture bem para incorporar o molho à massa.
- Sirva e finalize com mais Pimenta do Reino Kitano Reserva a gosto!