Muffins de Banana com Canela
20 Minutos Preparo
45 Minutos Total
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 bananas nanica
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- Meia xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar:
- 1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO
- 1 colher (sopa) de açúcar
Para untar:
- Margarina
Preparo
- Unte e enfarinhe 6 formas de muffin (7cm de diâmetro). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte uma banana em cubos pequenos e reserve.
- Bata no liquidificador a banana restante, a margarina, os ovos, o leite, o açúcar e a Canela em Pó KITANO até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento.
- Acrescente a mistura batida e os cubos de banana reservados, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Coloque uma porção de massa nas formas, sem encher muito.
- Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos.
- Em uma tigela, misture a Canela em Pó KITANO e o açúcar e polvilhe sobre os muffins. Sirva morno ou frio.
Dicas
- Sirva morno com sorvete de creme polvilhado com Canela em Pó KITANO.