Sanduíche de rosbife com Chimichurrri
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Chimichurri Kitano
- 1 colher (sopa) de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 fatias de pão italiano (ou pão de fermentação natural)
- 100g de rosbife fatiado
- 1 colher (sopa) de maionese
Preparo
- Comece hidratando o Chimichurri Kitano com a água e o azeite, por cinco minutos. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os pães.
- Para a montagem: passe maionese sobre uma das fatias, cubra com as folhas de rúcula e adicione as fatias de rosbife.
- Finalize com o chimichurri, feche com a outra fatia de pão e sirva.