Sanduíche de rosbife com Chimichurrri

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Chimichurri Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de água morna
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) manteiga
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 fatias de pão italiano (ou pão de fermentação natural)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de rosbife fatiado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de maionese

Preparo

  1. Comece hidratando o Chimichurri Kitano com a água e o azeite, por cinco minutos. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os pães.
  3. Para a montagem: passe maionese sobre uma das fatias, cubra com as folhas de rúcula e adicione as fatias de rosbife.
  4. Finalize com o chimichurri, feche com a outra fatia de pão e sirva.