Salada com Orégano

Icone de relógio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 maço de folhas de rúcula 
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pepino finamente fatiado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ cebola roxa fatiada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo ½ xícara (chá) de azeitonas chilenas
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 xícara (chá) de tomates grape (cortados ao meio)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 100g de muçarela de búfala cerejinha (cortado ao meio)
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de azeite
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (café) de Sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Orégano Kitano

Preparo

  1. Em uma tigela distribua: folhas de rúcula, pepino, cebola roxa, azeitonas, tomatinhos e muçarela de búfala.
  2. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto.
  3. Finalize com bastante Orégano Kitano e sirva!