Salada com Orégano
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 maço de folhas de rúcula
- 1 pepino finamente fatiado
- ½ cebola roxa fatiada
- ½ xícara (chá) de azeitonas chilenas
- 1 xícara (chá) de tomates grape (cortados ao meio)
- 100g de muçarela de búfala cerejinha (cortado ao meio)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (café) de Sal
- 1 colher (sopa) de Orégano Kitano
Preparo
- Em uma tigela distribua: folhas de rúcula, pepino, cebola roxa, azeitonas, tomatinhos e muçarela de búfala.
- Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto.
- Finalize com bastante Orégano Kitano e sirva!