Bobó de Camarão
40 Minutos Preparo
6 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1,5kg de aipim cozido e amassado como purê
- 1,5kg de camarão lim
- 300g de camarão com casca (para finalizar)
- 200ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Coentro em pó KITANO
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Pimenta-do-reino KITANO
- Sal
- 1/2 xícara (chá) de água
Preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino KITANO e refogue com 1 dente de alho. Reserve.
- Refogue os camarões com casca e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola, o restante do alho e o dendê. Misture bem.
- Acrescente o aipim cozido e ½ xícara (chá) de água.
- Acrescente o leite de coco.
- Adicione o camarão sem casca, misture bem e corrija o tempero.
- Disponha em um prato de servir, coloque por cima o camarão com casca e salpique coentro em pó KITANO. Sirva com arroz.