Carne Moída refogada com Tempero Sírio
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 400g de acém moído
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de Canela Kitano
- ½ colher (chá) de Cominho Kitano
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Kitano
- 2 latas de tomate pelado
- 1 colher (chá) de sal
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte a carne, tempere com sal a gosto e frite até que esteja dourada e o caldo reduzido.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.
- Acrescente Cominho Kitano, Pimenta-do-reino Kitano e Canela Kitano.
- Misture bem.
- Adicione o tomate pelado e refogue por mais 2 minutos, mexendo para incorporar bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Sirva a com o acompanhamento de sua preferência.