Carne Moída Refogada com Páprica e Orégano
30 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de Páprica Doce KITANO
- 1 colher (chá) de Orégano KITANO
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Acrescente o sal, a Páprica Doce e o Orégano KITANO e refogue por 3 minutos ou até secar. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva com purê de batata.