Carne Moída Refogada com Páprica e Orégano

Icone de relógio
30 Minutos Preparo
Ícone de gráfico de pizza
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.

Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.

Ingredientes

  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 500g de carne moída
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 cebola pequena picada
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 dente de alho amassado
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Meia colher (chá) de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Páprica Doce KITANO
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (chá) de Orégano KITANO

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. Acrescente o sal, a Páprica Doce e o Orégano KITANO e refogue por 3 minutos ou até secar. Sirva em seguida.

Dicas

  • Sirva com purê de batata.