Arroz com Cebola Dourada
25 Minutos Preparo
2 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de cheiro verde for salsa + cebolinha verde KITANO
Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue o arroz.
- Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
- Em uma travessa, coloque o arroz, cubra com a cebola e polvilhe a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO. Sirva imediatamente.