Erva-Doce
Origem: Oriente médio, leste do mediterrâneo
A Erva-Doce Kitano é uma especiaria muito usada na culinária nacional. Com seleção especial de ingredientes e desidratação sob temperatura controladas, preserva o máximo de sabor dos pratos.
100% Natural, a erva doce da Kitano é versátil e agrada o paladar de muitos brasileiros, sendo até, uma das especiarias mais escolhidas no mercado brasileiro. Podendo ser usada em muitas preparações tanto em pratos doces quanto em salgados. Sempre com atenção à quantidade, pois algumas pessoas podem ter sensibilidade. É um tempero levemente ardente, de sabor frutado e muito aromático, que passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.
Vai bem com: bolos, biscoitos, broas, pães, carne de porco, abóboras e vegetais com raiz, além dos demais temperos como, cravo, canela, cominho, alho, noz-moscada e pimenta-do-reino.
Embalagem: 8g, 40g
Ingrediente: Erva-Doce
Dica Kitano:
- A Erva-Doce também é ótima para dar um toque especial a molhos brancos ou no tempero de carnes de sabor mais forte.