Creme de Cebola Chefline

O Creme de Cebola Kitano da linha de Chefline, foi desenvolvido especialmente para atender a necessidade dos grandes consumidores, oferecendo sabor, praticidade e economia. O Creme de Cebola Kitano Chefline pode ser usado também para preparar almôndegas, sopas, massas, tortas, suflês, recheios de tortas e também para temperar aves e carnes.​



Modo de preparo:
dissolva 70 g em 1,1 litros de água fria. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos com a panela semitampada. Mexa de vez em quando.​

Embalagem: 1,01 kg.​

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, cebola, sal, cloreto de potássio, condimento preparado sabor cebola [farinha de arroz, maltodextrina, alho em pó (ALIMENTO TRATADO POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO), óleo vegetal, açúcar, aromatizante, antiumectante dióxido de silício, realçador de sabor glutamato monossódico e antioxidante ácido ascórbico], óleo vegetal, açúcar, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizante e corante caramelo IV.​

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E GERGELIM. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.