Canela em Casca
Origem: Sri Lanka
A Canela em Casca Kitano é 100% natural, colhida no tempo ideal, sendo cuidadosamente retirada da casca da árvore, preservando seu sabor, aroma e a vivacidade da sua cor.
A Canela em Casca Kitano natural é uma das especiarias mais escolhidas pelos brasileiros para dar um toque especial a receitas doces, salgadas e até bebidas.
Mas, você sabe diferenciar o uso da canela em casca para a canela em pó? Ao contrário da canela em pó, a canela em casca é utilizada muito em cozimentos e para dar um sabor mais discreto do que a canela em pó, pode ser utilizada para fazer chá, bebidas quentes como chocolate quente, por exemplo, no mingau durante o cozimento e em receitas com maçã, banana ou Pêra.
Nossa Canela em casca passa por rigorosos processos de fabricação, embalagem e logística, garantindo que todo o seu sabor e aroma sejam levados para as suas receitas.
Vai bem com: arroz doce, canjica, doces com frutas, geleias, tortas, carnes, vegetais, chás, café, smoothies e drinks.
Embalagem: 8g e 20g
Ingrediente: Canela em Casca
Dica Kitano:
- Na forma em casca, a canela fica perfeita para compor chás ou ser usada como colher, para mexer as bebidas.