Filé de Frango com Manteiga de Ervas (Alecrim e Salsa)

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40 Minutos Preparo
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4 Porções
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Ingredientes

Ingredientes
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 4 filés de frango
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 suco de limão
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 2 dentes de alho picados
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Sal a gosto
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Azeite para grelhar
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Alecrim Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 colher (sopa) de Salsa Kitano
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo 1 pitada de sal
  • I cone de pequeno simbolo de verificação em um círculo Filme plástico para enrolar a manteiga

Preparo

Preparo
  1. Manteiga de ervas: misture os ingredientes da manteiga até obter uma pasta. Coloque em filme plástico e enrole formando um cilindro. Leve ao freezer.
  2. Tempere os filés de frango com o suco de limão, alho e sal. Deixe marinando por 10 minutos.
  3. Aqueça o azeite e grelhe os filés.
  4. Sobre os filés quentes, coloque fatias da manteiga de ervas. Sirva a seguir.
  5. Conserve o restante da manteiga de ervas no freezer.