Filé de Frango com Manteiga de Ervas (Alecrim e Salsa)
40 Minutos Preparo
4 Porções
Este recurso não está disponível com suas configurações de cookies atuais.
Você pode atualizar suas configurações de privacidade para ativar este conteúdo. Habilite todos os cookies para usar este recurso.
Ingredientes
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1 suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de Alecrim Kitano
- 1 colher (sopa) de Salsa Kitano
- 1 pitada de sal
- Filme plástico para enrolar a manteiga
Preparo
Preparo
- Manteiga de ervas: misture os ingredientes da manteiga até obter uma pasta. Coloque em filme plástico e enrole formando um cilindro. Leve ao freezer.
- Tempere os filés de frango com o suco de limão, alho e sal. Deixe marinando por 10 minutos.
- Aqueça o azeite e grelhe os filés.
- Sobre os filés quentes, coloque fatias da manteiga de ervas. Sirva a seguir.
- Conserve o restante da manteiga de ervas no freezer.